#SatuAksi Mengawal Mahasiswa untuk Aktif Organisasi

Kegiatan di kampus harus tetap berjalan dan prestasi harus tetap diraih. Untuk mendukung hal itu, Badan Eksekutif Mahasiswa STMIK JABAR akan membantu memperkuat elemen-elemen yang ada seperti mahasiswa, kegiatan dan juga staff ormawa.

Karena sudah seharusnya seluruh mahasiswa ikut aktif kegiatan di kampus maka Kami dari Departemen Advokasi akan terus mengawal mahasiswa beasiswa dengan kegiatan-kegiatannya, Kami  mengawali kegiatan dengan mendata semua mahasiswa Bidikmisi dan KIP angkatan 2018-2020 pada Rabu, 3 juni 2021 dan akan terus dilanjutkan Monitoring dan evaluasi.

Karena selagi masih membawa label nama mahasiswa Kami ingin mengajak mahasiswa lainnya untuk ikut berperan aktif sebagaimana mahasiswa.

Untuk Kamu yang belum mengisi data mahasiswa, yuk silakan isi di link dibawah ini:

Jika ada yang tidak mengikuti satu ormawapun silakan direfresh halamannya dan checklist "Tidak Mengikuti" 🙏

Terimakasih kawan-kawan.