Perintisan Forum BEM STMIK Seluruh Indonesia

Pada Kamis, 10 Juni 2021 telah diadakan pembentukan serta sebuah perintisan forum BEM STMIK Seluruh Indonesia yang sebelumnya belum pernah ada, sebagai upaya untuk membangun jejaring dengan BEM STMIK Seluruh Indonesia lainnya dan terpilihlah Resty Putri Ginasih sebagai PJ Koordinator Pusat dan Febriansyah Putra sebagai PJ Sekretaris Jendral Forum BEM STMIK Seluruh Indonesia.

Dengan adanya forum ini kami ber niat untuk merealisasikan:

1. Pengembangan Ekonomi Digital dan Startup.

2. Pengembangan Teknologi Web,Android dan IOT/AI.

3. Pengembangan Bidang Design & Multimedia

4. Pembembangan Aksi Tanggap di Masyarakat berbasis digital.

5. Penyaluran Aspirasi Kebijakan secara digital.

6. Pengembangan Karya Tulis Baik Ilmiah maupun Non Ilmiah

7. Pelatihan dan Bimbingan Teknologi berbasis Digital.

Kami akan meresmikan pelantikan ini sesegera mungkin yang masih harus diperbincangkan dan musyawarahkan bersama-sama. Semoga apa yang kita gagaskan dan Rencana serta pesan terbesar dari Aktivis Mahasiswa Presma STMIK Se-Indonesia ini bisa terlaksana dengan yang kita inginkan dan kita harapkan.

Tak lupa untuk membuka kembali gerbang keaktifan mahasiswa STMIK JABAR, BEM STMIK Jabar memutuskan berperan aktif untuk tergabung dalam struktural sebagai Kominfo yang akan menjembatani informasi yang dibalut oleh media.